2013年7月25日星期四

对巴黎圣日耳曼俱乐部来说,莱昂纳多辞职的通知能变成一种大闹天宫

莱昂纳多从巴黎圣日耳曼的体育总监的位置辞职发生在一个很不好的时间。有人甚至认为,对于巴黎圣日耳曼的今年夏天的转会过程,这件事能给极坏的影响。

那句话是罗氏提出的评估,他是一位曾经成为巴黎圣日耳曼俱乐部的球员和巴黎圣日耳曼俱乐部教练组的成员。从他的辞职的公告,实际上,在转会市场结束的时候莱昂纳多才是真正地辞职。然而,罗氏觉得很有可能巴黎圣日耳曼想要带来的球员有了疑惑。罗氏说:

“我曾经在那个俱乐部工作,对于新闻发布我重视觉得有点儿担心。是辞职吗?还是因为俱乐部不喜欢他就有了双方之间的协议?有可能是那样的。”“你可以想象任何事情。但是这件事,无论是莱昂纳多自己决定或者是俱乐部以他的赞同做的, 现在通知给大家是一种大闹天宫。”

“想象如果你自己是个已经被巴黎圣日耳曼俱乐部联系到的球员,然后他有怀疑是一件自然的事情。世界上最好的教练之一,(卡罗)安切洛蒂决定离开俱乐部了。现在俱乐部的体育总监要辞职。那个俱乐部到底发生了什么问题呢?”罗氏说出一个结论:“那正是一种不稳定的情况。当俱乐部正在具有非常大的项目,安切洛蒂却 决定要辞职,你一定要想一想俱乐部的老板到底有什么问题,”

没有评论:

发表评论